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Caviar d'aubergines   Imprimer
Caviar d'aubergines
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients

2 Aubergines - Grosses
3 Gousses d'ail
1 CaS Herbes de provence
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Etape 1: Après avoir passé sous l'eau les aubergines couper la tête et la queue.
Etape 2: Répartir l'ail écrasé sur chaque moitié avec un peu d'huile d'olive( 2 cas d'huile d'olives env..), des herbes de Provence sel et poivre.
Etape 3: Enfourner 45 min à 180° jusqu'à ce que la chair soit cuite (je vous laisse découvrir le parfum qui va envahir votre cuisine).
Etape 4: Une fois cuite laisser refroidir et retirer la chair avec une petite cuillère.
Etape 5: Dans un mixer, mettre la chair mixer et assaisonner si besoin, mettre 2 càs d'huile d'olives.
Mixer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie827 kJ / 200 kCal
Matières grasses16.39 gdont saturés2.21 g
Glucides13.28 gdont sucres0 g
Fibres6.75 g
Protéines0.01 g
Sodium4.5 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/caviar-d-aubergines-fid-1521670