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Cassolettes de fruits de mer   Imprimer
Cassolettes de fruits de mer
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.03 / personnes
Ingrédients

400 Gr Cabillauds
15 Cl Crème liquide UHT
12 Crevettes cuites
50 Cl Cube de court-bouillon
1 Echalotes
10 Gr Fécules de pomme de terre
3 CaS Huile d'olives
100 Cl Moules
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Déposez le cabillaud dans le court bouillon et laissez pocher doucement pendant 10 min à 15 min selon l’épaisseur du poisson.Rincez soigneusement les moules.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’échalote pelée et émincée.
 Ajoutez les moules et faites-les ouvrir sur feu vif.
Réservez.Faites sauter les crevettes dans une petite poêle bien chaude pendant environ 3 min puis décortiquez-les.Versez la fécule dans une petite casserole et délayez avec la crème.
Faites chauffer doucement sans cesser de mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Salez et poivrez.
Répartissez le cabillaud, les moules et les crevettes dans des mini cocotes, nappez avec la sauce et servez. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2390 kJ / 569 kCal
Matières grasses24.77 gdont saturés2.16 g
Glucides24.78 gdont sucres0.39 g
Fibres0.23 g
Protéines62.18 g
Sodium712.08 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cassolettes-de-fruits-de-mer-09185