En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cassolette de Saint-Jacques gratinées   Imprimer
Cassolette de Saint-Jacques gratinées
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.67 / personnes
Ingrédients

1 Blancs de poireaux
2 Carottes
20 Cl Crème iquide
20 Cl Fumets de poisson
4 Gr Maïzena - Fécule de maïs
300 Gr Moules
400 Gr Saint-jacques

Détail de la recette

Etuver le blanc de poireau et les carottes coupés en julienne.
Faire réduire le fumet de poisson.
Ajouter la crème et lier avec la Maïzena.
Faire dorer les Saint-Jacques 1 minute de chaque côté.
Ajouter les moules.
Disposer la julienne, les Saint-Jacques et les moules.
Ajouter la sauce et faire gratiner au four 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1378 kJ / 328 kCal
Matières grasses28.51 gdont saturés0.41 g
Glucides28.23 gdont sucres1.23 g
Fibres0.73 g
Protéines39.94 g
Sodium291.05 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319462-cassolette-de-saint-jacques-gratinees