En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Carpaccio melon groseilles,   Imprimer
Carpaccio melon groseilles,
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne3.76 / personnes
Ingrédients

4 Faisselles
4 Grappes de groseilles
1 Melons gros
20 Cl Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Laisser s’égoutter les faisselles.
Faire réduire le vinaigre balsamique à feu moyen jusqu’à l’obtention d’un liquide sirupeux.
Eplucher et épépiner le melon. Le couper en 4 quarts.
Tailler des fines tranches dans chaque quart afin d’obtenir des croissants de lune.
Détailler les grappes de groseilles en grapillons de 3 groseilles.
Réaliser une rosace dans le fond de l’assiette à l’aide des tranches de melon.
Déposer la faisselle au centre de la rosace.
Parsemer de grappes de groseilles.
Terminer en versant un filet de vinaigre balsamique réduit sur le melon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2218 kJ / 530 kCal
Matières grasses34.2 gdont saturés0.05 g
Glucides33.99 gdont sucres13.44 g
Fibres1.93 g
Protéines19.81 g
Sodium22.9 mg
Source : http://www.aufeminin.com/ingredients/melon-recette-melon-d7358c148651.html