En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Carpaccio de saumon au parmesan   Imprimer
Carpaccio de saumon au parmesan
Nombre de personnes2
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients

0.5 Citrons jaunes
10 Gr Copeaux de parmesan
200 Gr Filets de saumon
3 CaS Huile d'olives
1 CaC Moutarde à l'ancienne
1 Pincée Poivre 5 baies
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Etape 1: Couper le saumon très finement.

Etape 2: Bien mélanger la moutarde et l'huile d'olive.Ajouter le jus de citron (si on a peur que ce soit trop citronné on en rajoute d'abord un peu, on goûte, puis on rectifie si besoin) Saler et poivrer.

Etape 3: Dresser le saumon et badigeonner généreusement de la préparation.

Etape 4: Découper par-dessus à l'économe des copeaux de parmesan.

Etape 5: Laisser une heure minimum au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1758 kJ / 424 kCal
Matières grasses35.66 gdont saturés5.66 g
Glucides0.87 gdont sucres0.66 g
Fibres0.6 g
Protéines21.3 g
Sodium47.95 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/carpaccio-de-saumon-au-parmesan-fid-1503349