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Carpaccio de magret, pêche et roquefort
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients

3 CaS Huile de noix
80 Gr Magrets de canard fumé
20 Gr Noix
4 Pêches
1 Pincée Poivres
80 Gr Roquefort
100 Gr Roquette
1 Pincée Sel
1 CaS Vinaigre de Xérès

Détail de la recette

Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les pêches 15 secondes puis plongez-les dans un saladier d’eau glacée.
Épluchez et taillez les pêches en lamelles.Préparez la vinaigrette avec l’huile de noix et le vinaigre de Xérès et assaisonnez.
Intercalez les lamelles de pêches encore tièdes et les tranches de magret fumé sur des assiettes.
Placez au centre la salade roquette et parsemez avec les cerneaux de noix et les cubes de roquefort.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1274 kJ / 307 kCal
Matières grasses27.77 gdont saturés5.19 g
Glucides5.89 gdont sucres0.68 g
Fibres0.75 g
Protéines9.38 g
Sodium318.85 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/carpaccio-de-magret-peche-et-roquefort-06438