En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Carpaccio de magret de canard aux figues et à la mozzarella   Imprimer
Carpaccio de magret de canard aux figues et à la mozzarella
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne10.35 / personnes
Ingrédients

2 Boules de mozzarella
6 Figues fraîches
4 CaS Huile de noix
20 Magret de canard fumé (Tranches)

Détail de la recette

Lavez les figues, retirez le pédoncule et coupez les fruits en fines rondelles.
Coupez les boules de mozzarella en fines tranches.
Retirez le gras des lamelles de magret fumé.
Dans quatre assiettes, répartissez en alternance des rondelles de figues, de mozzarella et des tranches de magret fumé.
Ajoutez un filet d’huile de noix.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5628 kJ / 1349 kCal
Matières grasses115.01 gdont saturés1.58 g
Glucides6.66 gdont sucres5.54 g
Fibres0.9 g
Protéines68.84 g
Sodium0 mg
Source : http://www.odelices.com/recette/carpaccio-figues-mozzarella-au-magret-canard-r4063/