En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Carpaccio de courgettes à la feta   Imprimer
Carpaccio de courgettes à la feta
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Aneth
50 Gr Cerneaux de noix
6 Courgettes - moyenne
100 Gr Fetas
3 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Lavez les courgettes et coupez-les en tranches très fines avec une mandoline.
Emiettez la feta.
Concassez les cerneaux de noix.
Répartissez joliment les tranches de courgettes dans les assiettes.
Parsemez-les de feta émiettée et de noix concassées.
Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Parsemez d'aneth.
Réservez recouvert de papier film au réfrigérateur.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1125 kJ / 271 kCal
Matières grasses18.85 gdont saturés2.13 g
Glucides13.25 gdont sucres9.95 g
Fibres4.47 g
Protéines10.12 g
Sodium30.64 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carpaccio-de-courgettes-a-la-feta-79711.aspx