En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Carpaccio de champignons au basilic   Imprimer
Carpaccio de champignons au basilic
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de basilic
16 Champignons à farcir
2 Citrons jaunes
1 Pincée Gros sel

Détail de la recette

Laver ou frotter les champignons pour retirer la terre.
Couper les pieds.
Emincer les têtes en tranches, puis les arroser de jus de citron.

Séparer les feuilles de basilic.
Disposer les champignons dans une assiette, parsemer de gros sel et de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie246 kJ / 58 kCal
Matières grasses0.54 gdont saturés0.17 g
Glucides5.89 gdont sucres3.72 g
Fibres3.68 g
Protéines5.37 g
Sodium7.8 mg
Source : http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d4061/x22331.html