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Carpaccio de canard   Imprimer
Carpaccio de canard
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne4.02 / personnes
Ingrédients

3 Brins de ciboulette
4 CaS Huile de noisettes
2 Magrets de canard
60 Gr Parmesan
1 Pincée Poivre noir
2 CaS Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Retirez la peau et la graisse des magrets.
Enroulez-les dans du film étirable et placez-les au congélateur pendant 30 min.
Découpez les magrets en très fines tranches et aplatissez-les.
Émincez la ciboulette et le parmesan en copeaux.
Disposez les tranches de canard dans les assiettes et arrosez chaque assiette d'un trait d'huile de noisette.
Recouvrez les tranches de magrets de copeaux de parmesan et de ciboulette ciselée, puis poivrez.
Laissez reposer 1 h au frais.
Avant de servir le carpaccio, émulsionnez le reste de l'huile et le vinaigre.
Répartissez la vinaigrette sur les assiettes et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2181 kJ / 524 kCal
Matières grasses37.04 gdont saturés8.41 g
Glucides1.46 gdont sucres1.85 g
Fibres0.19 g
Protéines46.23 g
Sodium817.38 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carpaccio-de-canard-642.aspx