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Carpaccio de betteraves rouges   Imprimer
Carpaccio de betteraves rouges
Nombre de personnes6
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients

2 Betteraves rouges
4 Cl Huile d'olives
2 Cl Jus de citron
30 Gr Persil
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Peler les betteraves. Émincer à la mandoline ou au robot les betteraves de la manière la plus mince possible ( utiliser la coupe la plus fine de la mandoline).
Mettre dans un plat creux avec un filet d’huile d’olive et de jus de citron.
Saler, poivrer.
Couvrir de film alimentaire et mettre à macérer au moins 6 heures au frais.
Elles sont bonnes à manger quand elles sont encore un peu fermes.
Avant de servir, décorer de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie327 kJ / 79 kCal
Matières grasses6.74 gdont saturés0.94 g
Glucides2.95 gdont sucres2.63 g
Fibres1.06 g
Protéines1 g
Sodium24.46 mg
Source : http://www.cuisine-libre.fr/carpaccio-de-betteraves-rouges