En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Carpaccio de betteraves au citron   Imprimer
Carpaccio de betteraves au citron
Nombre de personnes2
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients

3 Betteraves rouges cuites
1 Bouquet de persil
20 Gr Cerneaux de noix
1 Citrons jaunes
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Lavez et coupez le citron en 2, puis pressez son jus.
Réservez.
Pelez, lavez et découpez les betteraves en tranches.
Mettez-les dans un plat, puis salez et poivrez.
Arrosez du jus de citron et recouvrez d’un filet d’huile d’olive.
Parsemez de cerneaux de noix grossièrement concassés.
Décorez de persil et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1044 kJ / 223 kCal
Matières grasses12.13 gdont saturés1.32 g
Glucides15.64 gdont sucres11.67 g
Fibres6.92 g
Protéines6.9 g
Sodium47.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carpaccio-de-betteraves-au-citron-82112.aspx