En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Carpaccio de bar à la mangue   Imprimer
Carpaccio de bar à la mangue
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.23 / personnes
Ingrédients

400 Gr Bars
1 Pincée Gros sel
1 CaC Huile d'olives
1 Mangues
1 Pincée Poivres

Détail de la recette

Couper les filets de bar en fines tranches.
Peler et couper la mangue de la même manière.
Disposer dans une assiette huilée, puis arroser de 2 à 3 cuillères d'huile.
Saler et poivrer.
Laisser mariner au moins 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie971 kJ / 231 kCal
Matières grasses8.31 gdont saturés1.79 g
Glucides13.6 gdont sucres13.1 g
Fibres1.76 g
Protéines24.3 g
Sodium58.8 mg
Source : http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d4061/x22330.html