En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Carottes râpées aux pommes   Imprimer
Carottes râpées aux pommes
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients

400 Gr Carottes
1 CaS Ciboulette ciselée
1 Citrons jaunes
6 CaS Huile d'olives
1 CaC Moutarde
1 Pincée Poivres
200 Gr Pommes
1 Pincée Sel
3 CaS Vinaigre

Détail de la recette

Éplucher et râper les carottes ainsi que les pommes.
Ajouter le jus du citron pressé et réserver dans un saladier.
Réaliser une vinaigrette: Dans un bol, mettre la moutarde: saler et poivrer.
Ajouter le vinaigre, et mélanger à l’aide d’une fourchette ou d'un fouet.
Verser l'huile tout en remuant jusqu'à ce que la sauce soit bien homogène.
Verser la vinaigrette sur les carottes/pommes, ajouter de la ciboulette finement ciselée, mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1219 kJ / 294 kCal
Matières grasses24.64 gdont saturés3.44 g
Glucides13.2 gdont sucres11.33 g
Fibres3.81 g
Protéines1.38 g
Sodium87.25 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/carottes-rapees-aux-pommes-fid-1566999