En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Carottes et courgettes râpées aux épices   Imprimer
Carottes et courgettes râpées aux épices
Nombre de personnes3
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients

2 Brins de coriandre
0.5 CaC Cannelles
4 Carottes
1 Courgettes - moyenne
1 CaC Cumins
2 Figues sechées
0.5 Gousses d'ail
2 CaS Huile d'olives
1 Jus d'orange
1 CaS Jus de citron
1 Pincée Sel
1 CaS Vinaigre de cidre

Détail de la recette

Etape 1: Mélanger tous les ingrédients
Etape 2: Réservez au frais minimum 1/2 h avant de servir...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie619 kJ / 149 kCal
Matières grasses11.8 gdont saturés1.63 g
Glucides7.82 gdont sucres6.26 g
Fibres3.56 g
Protéines0.99 g
Sodium28.87 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/carottes-et-courgettes-rapees-aux-epices-fid-1547219