En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Carottes au jambon de Parme   Imprimer
Carottes au jambon de Parme
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.44 / personnes
Ingrédients

12 Carottes
40 Gr Moutarde
1 Pincée Poivre blanc
1 Roquette
1 Pincée Sel
12 Tranches de jambon de Parme

Détail de la recette

Epluchez les carottes et faites-les blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez.
Lavez et essorez la roquette.
Etalez les tranches de jambon sur une planche en bois..
Tartinez-le de la moutarde.
Disposez ensuite un peu de roquette et une carotte sur chaque tranche de jambon.
Salez et poivrez légèrement et enroulez-les.
Dressez sur un plat ou une coupelle et décorez avec des cucinci.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie648 kJ / 155 kCal
Matières grasses6.75 gdont saturés0.16 g
Glucides7.54 gdont sucres5.12 g
Fibres2.55 g
Protéines15.71 g
Sodium288.54 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carottes-au-jambon-de-parme-_12759-r.html