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Cappuccino de La vache qui rit et champignons de Paris   Imprimer
Cappuccino de La vache qui rit et champignons de Paris
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson21 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients

1 Gr Beurre doux
10 Champignons de Paris
20 Cl Crème iquide
1 Echalotes
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Oignons
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
4 Vache qui rit

Détail de la recette

Laver 10 gros champignons de Paris, et les couper en gros dés.
Eplucher et couper l’oignon en fines lamelles.
Dans une casserole faire cuire 1 minute l’échalote avec une noisette de beurre.
Ajouter les champignons et les faire cuire 5 minutes.
Couvrir d’eau à hauteur et faire cuire 15 minutes.
Ajouter 1 dl de crème liquide, saler, poivrer, et mixer.
Dans une autre casserole faire bouillir 1 dl de lait, 1 dl de crème liquide et 4 portions de La vache qui rit.
Saler, poivrer et mixer avec un mixeur.
Servir la crème de champignons dans des tasses et ajouter dessus la mousse de La vache qui rit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie338 kJ / 81 kCal
Matières grasses5.48 gdont saturés0.37 g
Glucides4.59 gdont sucres2.07 g
Fibres0.37 g
Protéines3.29 g
Sodium11.93 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Cappuccino-de-La-vache-qui-rit-et-champignons-de-Paris