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Cannelloni de jambon cru Compagnons du Goût et émulsion de melon   Imprimer
Cannelloni de jambon cru Compagnons du Goût et émulsion de melon
Nombre de personnes4
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.07 / personnes
Ingrédients

1 Feuilles de gélatine
3 Gr Gingembres
2 Cl Huile d'olives
300 Gr Melons moyens
2 Pincée Poivres
1 Pommes Granny Smith
5 Cl Porto
50 Gr Roquette
2 Pincée Sel
4 Tranches de jambon cru

Détail de la recette

Faites tremper la gélatine dans l’eau froide.

Mixez la chair de melon avec le porto.
Chauffez 1/3 de la mousse et incorporez la gélatine. Rajoutez le restant de melon et versez dans un siphon.
Laissez refroidir au frais au minimum 1h.

Mélangez le gingembre et l’huile d’olive, salez et poivrez.
Avec un vide pomme, taillez 4 tubes dans la chair et faites-les mariner dans le gingembre.Pour finir
Fourrez les tranches de jambon de roquette, de pommes et enroulez-les pour réaliser des cylindres, à couper en 2

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie763 kJ / 183 kCal
Matières grasses8.12 gdont saturés0.7 g
Glucides15.74 gdont sucres5.65 g
Fibres1.45 g
Protéines9.45 g
Sodium3.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351603-cannelloni-de-jambon-cru-compagnons-du-gout-et-emulsion-de-melon