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Cannelés de polenta au jambon et 3 fromages
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients

1 Branches de thym
30 Gr Emmentals
30 Gr Gorgonzola
4 Cl Huile d'olives
80 Gr Jambon cru
50 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Pavot
1 Pincée Poivres
140 Gr Polentas
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Dans une casserole, portez le lait et 60 cl d'eau à ébullition, avec 2 pincées de sel et l'huile.
Hors du feu, versez la polenta en pluie et mélangez vigoureusement.
Ajoutez les fromages coupés en dés et le thym.
Salez et poivrez. 
Remettez la casserole sur feu doux, 5 à 8 min, jusqu'à ce que la polenta se détache des parois.
Ajoutez le jambon cru coupé en lardons et le pavot.
Remplissez de polenta au jambon des petits moules à cannelés. 
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pour 2 h. 
Démoulez et servez froid avec une salade de roquette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1179 kJ / 283 kCal
Matières grasses20.83 gdont saturés6.6 g
Glucides11.35 gdont sucres5.94 g
Fibres0 g
Protéines12.86 g
Sodium599.4 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/canneles-de-polenta-au-jambon-et-3-fromages-07816