En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Canapés au lard, noix et miel   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients

6 Cerneaux de noix
15 Gr Miels
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
6 Tranches de pain de campagne

Détail de la recette

Coupez votre pain en fines tranches.
Faites de même avec le jambon.

Déposez une petite cuillère à café de miel sur vos toasts, ajoutez une tranche de jambon pliée et un cerneau de noix.

Servez rapidement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie795 kJ / 190 kCal
Matières grasses10.45 gdont saturés1.06 g
Glucides14.53 gdont sucres2.84 g
Fibres1.53 g
Protéines8.21 g
Sodium277.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/canapes-au-lard-noix-et-miel-61190.aspx