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Camembert rôti au four, miel et noix
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.4 / personnes
Ingrédients

0.5 Baguettes
1 Camemberts
75 Gr Cerneaux de noix
1 CaS Huile d'olives
3 CaS Miels
1 Pincée Romarin

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180° (th 6).
Coupez la baguette en rondelles.
Posez-les sur la grille du four et enfournez-les pour 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Enfournez en même temps les cerneaux de noix posés dans un petit plat à four, pour les torréfier légèrement.
Laissez ensuite le pain refroidir sur une grille et les noix sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, déballez le camembert, remettez-le dans sa boîte et faites de légères entailles sur la croûte.
Enduisez-le d’huile, parsemez de romarin émietté et posez le tout dans un petit plat à four.
Enfournez pour 8 min environ (le camembert doit être presque liquide).
Sortez le fromage du four, coupez le cerclage de bois avec des ciseaux, arrosez le camembert d’un filet de miel, parsemez de cerneaux grossièrement concassés et servez aussitôt avec le pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1992 kJ / 477 kCal
Matières grasses148.79 gdont saturés11.24 g
Glucides30.1 gdont sucres12.74 g
Fibres2.82 g
Protéines18.23 g
Sodium531.18 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,camembert-roti-au-miel,67406.asp