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Camembert poêlé au persil frit
Nombre de personnes6
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients

40 Gr Beurre doux
1 Camemberts
10 Feuilles de persil
1 Pincée Poivres

Détail de la recette

Mettez à fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive.
Dès qu’il mousse, faites frire dedans les feuilles de persil pendant 1mn, puis regroupez-les vers le centre, posez le camembert dessus, poivrez et laissez cuire pendant 1 mn.
Ajoutez alors le reste de beurre dans la poêle, retournez le fromage, poivrez l’autre côté et faites cuire pendant encore 1 mn.
Coupez le camembert poêlé en 6 ou 8 parts et servez-le aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie694 kJ / 166 kCal
Matières grasses93 gdont saturés9.96 g
Glucides0.77 gdont sucres0.12 g
Fibres0.43 g
Protéines8.38 g
Sodium229.95 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Camembert-poele-au-persil-frit-548069