En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Camembert au four et sa petite salade.   Imprimer
Camembert au four et sa petite salade.
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients

1 Camemberts
2 CaS Huile de noix
1 CaS Miels
1 CaS Pignons de pins
1 Pincée Poivres
150 Gr Salades
1 Pincée Sel
1 CaS Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à th8 Sortir le camembert de sa boite, enlever le papier qui l'entoure et le remettre dans sa boite.
Etape 2: Le badigoenner d'une cuillére miel et poivrer génereusement.
Etape 3: Cuire au four pendant 15min.
Pendant ce temps, laver et essorer la salade.
Etape 4: Préparer la vinaigrette en mélangeant tout les ingrédients.
Etape 5: Disposer le camembert au milieu d'une assiette, entourer de salade, arroser de vinaigrette et décorer de pignon grillé (2min au four suffisent).
Etape 6:

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1157 kJ / 278 kCal
Matières grasses140.72 gdont saturés10.26 g
Glucides5.42 gdont sucres4.41 g
Fibres0.67 g
Protéines13.27 g
Sodium340.35 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/camembert-au-four-et-sa-petite-salade-fid-1503433