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Calamars frits   Imprimer
Calamars frits
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.5 / personnes
Ingrédients

500 Gr Calamars
30 Gr Farine de blé
1 Jus de citron
1 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Coupez les calamars en rondelles et laissez les macérer dans un peu de jus de citron et d'huile avec du sel et du poivre pendant 30 minutes.
Séchez les autant que possible avec du papier essuie-tout, puis passez-les dans la farine, l'oeuf battu et à nouveau dans la farine.
Pour finir
Faites les frire dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie617 kJ / 146 kCal
Matières grasses3.23 gdont saturés0.77 g
Glucides6.15 gdont sucres0.42 g
Fibres0.49 g
Protéines22.45 g
Sodium260.14 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/158223-calamars-frits