En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cakes chorizo et tomates confites   Imprimer
Cakes chorizo et tomates confites
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.22 / personnes
Ingrédients

0.5 Chorizos
200 Gr Farine de blé
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
6 Tomates confites

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, mêlez la farine et la levure, ajoutez les oeufs, le sel, le poivre, mélangez, puis ajoutez l'huile et le lait, mélangez bien le tout.
Pelez et coupez le chorizo en petits dés, ainsi que les tomates, puis mélangez-les avec la pâte.
Versez dans des petits moules à muffins en silicone et faites cuire pendant 15 minutes.
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2447 kJ / 587 kCal
Matières grasses37.41 gdont saturés4.44 g
Glucides47.05 gdont sucres1.66 g
Fibres2.12 g
Protéines14.28 g
Sodium325.25 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cakes-chorizo-et-tomates-confites-_26670-r.html