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Cake marbré à la tomate et au pesto
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients

2 CaS Concentrés de tomate
200 Gr Farine de blé
100 Gr Gruyères râpés
10 Cl Huile d'olives
150 Gr Lardons natures
2 CaS Muscat
3 Oeufs
100 Gr Olives vertes dénoyautées
2 CaS Pesto
40 Gr Pignons de pins
1 Sachet de Levure chimique

Détail de la recette

Mélangez dans un bol la farine et la levure.
Incorporez les oeufs un par un puis l'huile dolive, l'emmental râpé, les lardons et le muscat.
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Séparez la pâte obtenue dans 2 bols différents.
Dans le premier, incorporez le concentré de tomate et les olives vertes.
Dans le deuxième, incorporez le pesto et les pignons de pin.
Versez d'abord la pâte rouge dans le moule à cake puis versez la pâte verte.
Laissez cuire au four 35 minutes à 190°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2208 kJ / 531 kCal
Matières grasses38.21 gdont saturés5.75 g
Glucides25.79 gdont sucres1.14 g
Fibres3.78 g
Protéines17.5 g
Sodium667 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311484-cake-marbre-a-la-tomate-et-au-pesto