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Cake aux oignons, comté et coppa   Imprimer
Cake aux oignons, comté et coppa
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients

100 Gr Comté
200 Gr Farine de blé
2 Pincée Herbes de provence
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
6 Oignons nouveaux
1 Pincée Poivres
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
100 Gr Tranches de Coppa
10 Cl Vin rosé

Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

Épluchez les oignons.

Sur votre planche de cuisine, taillez-les en rondelles.

Mettez-les de côté dans un plat.

Ensuite, détaillez le Comté en petits dés.

Cassez les œufs dans un saladier puis fouettez-les en omelette.

Versez l'huile d'olive, le lait et le vin rosé dessus.

Mélangez puis assaisonnez avec le sel, le poivre.

Ajoutez 1 c. à soupe d'herbes de Provence.

Ajoutez ensuite la farine et la levure.

Mélangez bien afin d'obtenir d'une pâte lisse.

Incorporez les morceaux d'oignons et de fromage.

Prenez des moules à cakes individuels et versez-en à moitié, la préparation.

Puis, détaillez la coppa en tranches et faites-en des rouleaux.

Disposez-les au milieu des moules puis recouvrez avec le reste de pâte.

Enfournez pour 20 min de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2072 kJ / 498 kCal
Matières grasses28.09 gdont saturés6.85 g
Glucides39.04 gdont sucres1.6 g
Fibres5.72 g
Protéines18.48 g
Sodium525.58 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-aux-oignons-comte-et-coppa-78240.aspx