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Cake aux figues et au chèvre   Imprimer
Cake aux figues et au chèvre
Nombre de personnes10
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients

1 Bûches de chèvre
180 Gr Farine de blé
200 Gr Figues
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180 °C.
Dans un saladier, mélangez la levure et la farine.
Dans un autre saladier, battez les oeufs, l'huile et le lait.
Salez et poivrez.
Mélangez délicatement cette préparation à la farine, pour obtenir une pâte sans grumeaux.
Ajoutez les figues (moi je les ai mises entières mais vous pouvez faire comme vous voulez) et le chèvre coupé en morceaux.
Mélangez de nouveau délicatement pour ne pas faire de la bouillie avec les figues et le chèvre.
Beurrez et farinez un moule, versez la préparation et enfournez pendant 50 min.
Laissez-le refroidir avant de le démouler et servez froid ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1025 kJ / 246 kCal
Matières grasses16.3 gdont saturés1.94 g
Glucides15.95 gdont sucres3.36 g
Fibres1.6 g
Protéines7.96 g
Sodium109.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013587-cake-aux-figues-et-au-chevre