En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cake aux aubergines   Imprimer
Cake aux aubergines
Nombre de personnes5
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients

2 Aubergines - moyennes
1 Gr Cumins
100 Gr Farine de blé
2 Cl Huile d'olives
4 Gr Levure
3 Oeufs
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Eplucher et couper les aubergines en petits cubes.
Les faire cuire une dizaine de minutes à la poêle dans de l'huile d'olive, en remuant de temps en temps.
Mélanger la farine et la levure, ajouter les aubergines mixées, le sel, le cumin et les oeufs.
Verser dans un moule à cake, faire cuire 20 minutes à 180°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie812 kJ / 194 kCal
Matières grasses7.67 gdont saturés1.47 g
Glucides21.42 gdont sucres4.52 g
Fibres4.4 g
Protéines7.45 g
Sodium228.68 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308998-cake-aux-aubergines