En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cake au thon et poivrons   Imprimer
Cake au thon et poivrons
Nombre de personnes4
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients

200 Gr Farine de blé
100 Gr Gruyères râpés
3 Pincée Herbes de provence
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Levure
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
300 Gr Poivrons rouges
1 Pincée Sel
140 Gr Thon au naturel

Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Couper les poivrons en dés et les faire fondre à l'huile d'olive dans une poêle environ 15 min.Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Ajouter l'huile et le lait tiède, puis les herbes de Provence.
Saler, poivrer et incorporer le gruyère râpé, les poivrons et le thon égoutté et émietté.
Bien mélanger et verser la pâte dans un moule à cake.Faire cuire 50 min à mi-hauteur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2616 kJ / 627 kCal
Matières grasses38.04 gdont saturés4.86 g
Glucides38.96 gdont sucres2.65 g
Fibres5.01 g
Protéines30.07 g
Sodium59.63 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r5550/cake-au-thon-et-poivrons.html