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Cake au thon et aux courgettes   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Aneth
3 Courgettes - petites
20 Cl Crème fraîche 15 %
32 Gr Huile d'olives
5 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
240 Gr Thon au naturel

Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Râpez les courgettes, et dans une sauteuse faites-les revenir dans l'huile.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec les oeufs battus.
Ajoutez le thon émietté et les courgettes, l'aneth, salez et poivrez.
Beurrez votre moule si besoin, versez la préparation et enfournez pendant 45 min.
au bain marie.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1422 kJ / 342 kCal
Matières grasses23.34 gdont saturés2.97 g
Glucides7.64 gdont sucres4.18 g
Fibres1.5 g
Protéines24.45 g
Sodium92 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-thon-et-aux-courgettes-44529.aspx