En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cake au thon au ketchup   Imprimer
Cake au thon au ketchup
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.9 / personnes
Ingrédients

24 Biscottes
180 Gr Crème fraîche 15 %
200 Gr Fromage râpé
55 Gr Ketchup
10 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
300 Gr Miettes de thon
6 Oeufs
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Emiettez les biscottes et mélangez-les avec le thon, incorporez les oeufs entiers battus en omelette et la créme fraîche, ajoutez le gruyére râpé et le ketchup, salez, poivrez et versez dans un moule à cake beurré.

Enfournez pour 30 min et dégustez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3040 kJ / 728 kCal
Matières grasses37.03 gdont saturés14.56 g
Glucides54.18 gdont sucres46.08 g
Fibres2.52 g
Protéines42.43 g
Sodium685.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-thon-au-ketchup-16912.aspx