En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cake au jambon et moutarde   Imprimer
Cake au jambon et moutarde
Nombre de personnes8
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients

250 Gr Farine de blé
150 Gr Gruyères râpés
5 Cl Huile d'olives
100 Gr Jambon blanc
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
120 Gr Moutarde
4 Oeufs
10 Gr Persil
1 Sachet de Levure chimique
30 Gr Tomates confites

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th .6).
Coupez le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez farine, œufs, huile d'olive, levure et 5 cl d'eau, puis ajoutez le jambon, le persil, les tomates confites, l'emmental râpé et une pincée de Maïzena®.
Mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 35 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1364 kJ / 326 kCal
Matières grasses17.35 gdont saturés1.74 g
Glucides23.73 gdont sucres0.92 g
Fibres2.23 g
Protéines15.88 g
Sodium493.69 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/cake-au-jambon-et-moutarde-04720