En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cake à la feta et aux tomates confites   Imprimer
Cake à la feta et aux tomates confites
Nombre de personnes6
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients

200 Gr Farine de blé
150 Gr Fetas
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
150 Gr Tomates confites

Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mélangez la farine et la levure dans un saladier puis ajoutez l’huile d’olive, le lait et les œufs un à un.
Salez et poivrez légèrement.
Coupez les tomates confites en lamelles et la feta en dés puis ajoutez-les à la pâte.

Pour finir
Placez cette préparation dans un moule à cake et faites cuire pendant 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Le cake est cuit quand la lame du couteau ressort sèche et que le cake est bien gonflé et doré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1744 kJ / 418 kCal
Matières grasses25.65 gdont saturés3.22 g
Glucides29.5 gdont sucres1.57 g
Fibres2.12 g
Protéines17.03 g
Sodium181.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336182-cake-a-la-feta-et-aux-tomates-confites