En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Cache-cache de tomate à la pancetta en pâte feuilletée   Imprimer
Cache-cache  de tomate à la pancetta en pâte feuilletée
Nombre de personnes2
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients

1 Pâtes feuilletée
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Tomates fraîches grosses
8 Tranches de pancetta

Détail de la recette

Nous commençons par couper le pédoncule des tomates, nous lavons puis sans les éplucher nous les assaisonnons de sel et de poivre.
Nous les enveloppons de tranches de pancetta sur tout leur pourtour.
Ensuite, nous coupons de grandes bandes rectangulaires de pâte feuilletée et nous recouvrons les tomates-pancetta avec.
Nous mettons à cuire au four préchauffé sur 180 à 200°C pendant 20 à 30 minutes.
Une fois la pâte cuite et dorée, nous sortons les tomates du four et nous pouvons les déguster sans rien d’autre à côté…le goût prononcé de la pancetta sera répandu jusque dans la pâte feuilletée et la tomate !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3452 kJ / 824 kCal
Matières grasses56.43 gdont saturés13.05 g
Glucides63.65 gdont sucres0.94 g
Fibres1.76 g
Protéines17.03 g
Sodium942.88 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cache-cache-de-tomate-a-la-pancetta-en-pate-feuilletee-280811