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Bruschetta de tomate et courgette   Imprimer
Bruschetta de tomate et courgette
Nombre de personnes8
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients

0.25 Concombres - moyen
0.5 Courgettes - moyenne
0.25 Echalotes
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Origan séché
10 Gr Persil, haché
3 Pincée Poivres
0.25 Poivrons verts
80 Gr Roquette
3 Pincée Sel
1 Tomates

Détail de la recette

Pour la bruschetta :
Couper tout les légumes en brunoise et les mettre dans un petit saladier.
Ajouter l'huile et le persil.
Saler et poivrer.
Laisser macérer 10 minute ou plus.

Pour les toasts :
Mélanger la roquette avec l'huile, l'origan, un peu de sel et de poivre.

Monter la bruschetta sur les pains spéciaux coupés en tranches (voir ma recette de Pain parfumé à l'ail, au paprika et au parmesan).
Décorer avec une branche de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie132 kJ / 32 kCal
Matières grasses2.67 gdont saturés0.37 g
Glucides1.66 gdont sucres1.01 g
Fibres0.62 g
Protéines0.45 g
Sodium5.94 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/16423/bruschetta-de-tomate-et-courgette.aspx