En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bruschetta chèvre et poivrons   Imprimer
Bruschetta chèvre et poivrons
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients

1 Baguettes
1 Bûches de chèvre
1 Pincée Poivres
1 Poivrons jaunes
1 Poivrons rouges
1 Pincée Sel
1 Pincée Thym

Détail de la recette

Etape 1: Découper des rondelles de pains.
Etape 2: Badigeonnez vos poivrons d'huile et les mettre sur le grill et cuire 5 minutes de chaque côtés.
Etape 3: Ensuite déposer les poivrons dans un bol, couvrir de papier film et laisser refroidir.
Etape 4: Une fois refroidis, retirer la peau.
Etape 5: Sur vos croutons, mettre des rondelles de chèvre, puis les poivrons, et finir par un peu de sel, poivre et thym.
Etape 6: Enfourner 10 minutes à 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1405 kJ / 334 kCal
Matières grasses14.09 gdont saturés0.47 g
Glucides34.71 gdont sucres0.63 g
Fibres4.38 g
Protéines14.84 g
Sodium381.25 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/bruschetta-chevre-et-poivrons-fid-1542638