En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bruschetta aux figues, parmesan et jambon de parme   Imprimer
Bruschetta aux figues, parmesan et jambon de parme
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients

30 Gr Copeaux de parmesan
6 Feuilles de basilic
2 Figues
1 CaS Huile d'olives
4 Tranches de jambon de Parme
4 Tranches de pain de mie

Détail de la recette

Faire griller les tranches de pain de mie, et les badigeonner d'huile d'olive.
Ajouter des morceaux de jambon et des copeaux de Parmesan.
Couper les figues en 8, et en disposer quelques morceaux sur la bruschetta.
Cuire 10 minutes à 180°C.
Ajouter une à deux feuilles de basilic sur la bruschetta.
Et voilà, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie855 kJ / 203 kCal
Matières grasses7.36 gdont saturés0.96 g
Glucides20.76 gdont sucres4.96 g
Fibres1.61 g
Protéines9.26 g
Sodium175.13 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/bruschetta-aux-figues-parmesan-et-jambon-de-parme-fid-1566560