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Bruschetta au brocoli et aux anchois
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.33 / personnes
Ingrédients

50 Gr Beurre doux
1 Brocolis
8 Filets d'anchois à l'huile
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
8 Tranches de pain de campagne

Détail de la recette

Nettoyez les fleurons de brocoli.
Plongez-les dans de l'eau bouillante, dans une casserole sur feu vif, et laissez-les cuire environ 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez le pain de campagne en tranches assez épaisses.
Faites-les griller au grille-pain.
Egouttez les anchois à l'huile.
Quand les fleurons de brocoli sont cuits mais encore un peu croquants, égouttez-les puis écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez un peu de beurre, du sel et du poivre et remuez toujours à la fourchette.
Répartissez l'écrasé de brocoli sur les tranches de pain grillées.
Recouvrez avec les anchois égouttés.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1907 kJ / 454 kCal
Matières grasses20.57 gdont saturés10.34 g
Glucides28.63 gdont sucres4.28 g
Fibres6.92 g
Protéines35.29 g
Sodium400.1 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bruschetta-au-brocoli-et-aux-anchois-89106.aspx