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Brunch muffins aux oeufs et poivrons verts   Imprimer
Brunch muffins aux oeufs et poivrons verts
Nombre de personnes6
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients

40 Gr Chapelures
50 Gr Fromage râpé
1 CaS Huile d'olives
4 Oeufs
0.5 Oignons
1 Pincée Poivres
1 Poivrons verts
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer un moule à muffin.
Couper finement l'oignon et les poivrons en dés et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.
Combiner tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne.
Saler et poivrer.

Remplir chaque alvéole du moule à muffin avec la préparation, en tassant bien avec le dos d'une petite cuillère pour que les muffins soient bien compacts et enfourner pendant 15-18 minutes, jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés sur le dessus.
Afin de les démouler plus facilement, passer un couteau en plastique autour de chaque muffin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie563 kJ / 135 kCal
Matières grasses9.02 gdont saturés3 g
Glucides5.97 gdont sucres0.55 g
Fibres0.66 g
Protéines7.38 g
Sodium108.5 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000103-brunch-muffins-aux-oeufs-et-poivrons-verts