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Brouillade d'oeufs au jambon cru et mâche nantaise
Nombre de personnes1
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients

10 Gr Beurre doux
40 Gr Mâches
2 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Tranches de jambon de Parme
0.5 CaC Vinaigrette

Détail de la recette

Etape 1: Dans un cul de poule, fouettez vos oeufs et assaisonnez-les de sel de l'île de Ré.
Etape 2: Dans une casserole, faites fondre la noisette de beurre doux.
Puis versez et battez vos oeufs pendant 2 minutes pas plus.
Votre brouillade est prête !
Etape 3: Disposez votre brouillade dans votre contenant, déposez des morceaux de jambon Aoste dessus.
Etape 4: Mélangez la mâche nantaise avec un tour de moulin de sel de l'Île de Ré et la sauce soja sucrée.
Dressez sur votre brouillade et servez encore tiède.
Etape 5: *Astuces* Agrémentez votre brouillade d'oeufs d'oignons émincés ou d'herbes fraîches pendant la cuisson ...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1114 kJ / 267 kCal
Matières grasses21.54 gdont saturés8.47 g
Glucides1.2 gdont sucres0.8 g
Fibres0 g
Protéines17.58 g
Sodium128.03 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/brouillade-d-oeufs-au-jambon-cru-et-mache-nantaise-fid-1547211