En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Brochettes de billes multicolores et sirop balsamique   Imprimer
Brochettes de billes multicolores et sirop balsamique
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients

1 Betteraves rouges
1 Boules de mozzarella
3 Feuilles de menthe
2 Gr Graines de sésame
5 Cl Huile d'olives
1 Mangues
1 Melons gros
40 Gr Miels
45 Gr Moutarde
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
5 Cl Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Confectionner des billes de chaque ingrédient à l'aide d'une cuillère parisienne (melon de nos régions, mozzarella, betterave, mangue) et glisser les billes sur chaque pique à brochette de façon harmonieuse. 
Préparer la sauce d'accompagnement en mélangeant dans l’ordre le sel, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. 
Poivrer et saupoudrer de graines de sésame ou de feuilles de menthe ciselées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1519 kJ / 364 kCal
Matières grasses20.65 gdont saturés1.96 g
Glucides33.35 gdont sucres30.76 g
Fibres3.61 g
Protéines8.75 g
Sodium297.86 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/brochettes-de-billes-multicolores-et-sirop-balsamique-04542