En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Brochettes de betterave au fromage de chèvre   Imprimer
Brochettes de betterave au fromage de chèvre
Nombre de personnes3
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients

1 Betteraves rouges cuites
1 Bouquet de ciboulette
150 Gr Chèvres frais
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Détaillez la betterave en fines tranches, idéalement, la couper à la mandoline.
Ciselez la ciboulettes et réservez.
Dans un saladier, travaillez le fromage de chèvre à la fourchette, y incorporer la ciboulette, du sel et du poivre.
Installez les tranches de betteraves les unes à côtés des autres.
Mettez une cuillère à café de fromage de chèvre sur chacune des tranches de betterave.
Refermez la betterave, et scellez avec un cure-dent.
Mettez au frais au moins 30 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie540 kJ / 130 kCal
Matières grasses8.72 gdont saturés5.88 g
Glucides4.78 gdont sucres3.78 g
Fibres1.5 g
Protéines8.42 g
Sodium1 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013583-bonbons-de-betteraves-au-fromage-de-chevre