En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Brochettes apéritives au Reblochon   Imprimer
Brochettes apéritives au Reblochon
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients

1 Bottes de radis
20 Gr Chapelures
10 Gr Graines de pavot
10 Gr Graines de sésame
2 Pincée Piment en poudre
1 Poivrons verts
1 Reblochon

Détail de la recette

Faire des billes de la taille d'une noisette avec la pâte de reblochon (après avoir ôté la croûte) les rouler dans la chapelure de votre choix, sésame, pavot, piment ou cumin...
Couper les radis en rondelles et les poivrons en petits carrés ou triangles (enlever la peau, c'est meilleur !)
Faire des pics en alternant les couleurs.
A garder au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1232 kJ / 296 kCal
Matières grasses22.6 gdont saturés12.8 g
Glucides6.73 gdont sucres1.68 g
Fibres1.98 g
Protéines17.32 g
Sodium414.7 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355955-brochettes-aperitives-au-reblochon