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Brochettes apéritives au reblochon
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients

50 Gr Chapelures
30 Gr Graines de pavot
30 Gr Graines de sésame
5 Gr Herbes de provence
50 Gr Noisettes
400 Gr Reblochon
50 Gr Sucre en poudre

Détail de la recette

Couper le reblochon en petits cubes.
Concasser les noisettes.
Mélanger la chapelure avec les herbes de provence et une pincée de poivre.
Déposer la préparation sur une assiette.
Sur 3 autres assiettes, déposer les graines de sésame, le pavot et les noisettes concassées.
Piquer les cubes de reblochon sur des brochettes en bois.
Les placer au congélateur pendant 30 minutes.
Faire un caramel avec le sucre et quelques gouttes d'eau.
Y plonger les brochettes de reblochon une à une.
Puis aussitôt dans une assiette différente.
Présenter les brochettes dans des verres.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1657 kJ / 398 kCal
Matières grasses28.84 gdont saturés12.07 g
Glucides17.07 gdont sucres0.51 g
Fibres1.66 g
Protéines18 g
Sodium380.05 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348317-brochettes-aperitives-au-reblochon