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Briks de crabe   Imprimer
Briks de crabe
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients

12 Brins de coriandre
15 Gr Câpres
120 Gr Chair de crabe
4 Feuilles de brick
28 Gr Huile d'olives
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
1 Tomates fraîches grosses

Détail de la recette

1 Ebouillantez la tomate 20 secondes
Enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en dés
Saupoudrez de sel et réservez 10 min.
2 Egouttez le crabe
Ajoutez les dés de tomate égouttés, les câpres et la coriandre ciselée Poivrez.
3 Répartissez cette farce au centre des feuilles de brik, en formant un carré de 8 cm
Rabattez les bords et pliez-les en serrant pour former des carrés.
4 Faites chauffer l’huile dans une poêle
Faites dorer les briks 2 min sur chaque face à feu modéré
Egouttez-les sur du papier absorbant
Servez-les chauds avec une salade verte assaisonnée de jus de citron et d’huile d’olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie718 kJ / 173 kCal
Matières grasses10.37 gdont saturés1.12 g
Glucides4.33 gdont sucres2 g
Fibres6.37 g
Protéines10.76 g
Sodium89.25 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/briks-de-crabe-208133