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Bricks de poivrons, olives noires et raisins
Nombre de personnes4
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients

30 Gr Aneth
1 Blancs d'Oeuf
8 Feuilles de brick
1 Gousses d'ail
4 Cl Huile d'olives
1 Oeufs
1 Oignons
16 Olives noires dénoyautées
30 Gr Pignons de pins
1 Pincée Poivres
1 Poivrons rouges
50 Gr Raisins secs
1 Pincée Sel
2 Cl Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Faites revenir le poivron, l'ail et l'oignon 3 minutes dans l'huile d'olive.
Ajoutez le vinaigre balsamique, les raisins secs et les olives.
Salez, poivrez, puis couvrez et laissez compoter 20 minutes à feu doux.
Une fois cuite et refroidie, rajoutez à cette farce l'aneth, l'oeuf battu et les pignons.
Divisez-la en 8 parts.
Étalez une feuille de brick, posez une part de farce sur le bord sur une longueur d'environ 8 cm et une largeur de 2 cm.
Roulez la feuille comme un nem, en rabattant les côtés, puis gardez-la fermée en soudant avec du blanc d'oeuf.
Renouvelez l'opération avec les 7 autres feuilles de brick.
Posez vos bricks sur la plaque du four (+ papier sulfurisé) préchauffé à 210°C (thermostat 7), et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1143 kJ / 275 kCal
Matières grasses18.97 gdont saturés2.15 g
Glucides15.75 gdont sucres8.98 g
Fibres3.33 g
Protéines8.73 g
Sodium33.81 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338835-bricks-de-poivrons-olives-noires-et-raisins