En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bricks aux pruneaux et au chèvre   Imprimer
Bricks aux pruneaux et au chèvre
Nombre de personnes2
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.79 / personnes
Ingrédients

100 Gr Bûches de chèvre
4 Feuilles de brick
8 Feuilles de menthe
20 Gr Pignons de pins
8 Pruneaux
4 Tranches de poitrine fumée

Détail de la recette

Préchauffez le four à 190°C (th.6-7).

Déposez les feuilles de bricks sur votre plan de travail, puis découpez chaque feuille en 4.
Dénoyautez les pruneaux et entourez chacun d'une tranche de lard.
Déposez les pruneaux lardés sur la pointe de chaque triangle de brick, puis ajoutez un morceau de chèvre.
Ajoutez 1 feuille de menthe et 5 pignons de pin.

Repliez la feuille de brick en triangle pour enfermer la farce, et placez chacun sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.

Enfournez pendant 5 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2013 kJ / 479 kCal
Matières grasses26.03 gdont saturés0.53 g
Glucides34.94 gdont sucres23.1 g
Fibres5.52 g
Protéines20.74 g
Sodium7.47 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-aux-pruneaux-et-au-chevre-79004.aspx