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Bricks aux pommes et au comté   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients

50 Gr Comté
4 Feuilles de brick
2 Cl Huile de tournesol
5 Gr Margarine végétale
1 Pincée Poivres
3 Pommes
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Éplucher les pommes, les épépiner et les couper en dés.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les pommes pendant 5 min.
Couper le fromage en dés.
Badigeonner une feuille de brick de margarine fondue et la plier en deux.
Rabattre l’arrondi vers l’intérieur puis répartir un peu de pommes et de fromage.
Saler, poivrer et refermer la feuille pour former un petit chausson.
Procéder de même avec les trois autres feuilles.
Disposer les feuilletés dans un plat à four et enfourner pour 15 min environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie716 kJ / 172 kCal
Matières grasses9.54 gdont saturés2.91 g
Glucides13.34 gdont sucres12.71 g
Fibres2.19 g
Protéines5.56 g
Sodium73.32 mg
Source : La fabrique à menus