En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bricks aux asperges et saumon fumé   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients

110 Gr Asperges vertes
4 Feuilles de brick
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
2 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Coupez les feuilles de bricks en deux demi-disques.

Mixez les asperges avec le fromage frais. Salez et poivrez.
Ajoutez le saumon. Mixez sans réduire en purée.

Badigeonnez les bricks d’huile d’olive.

Déposez un peu de garniture. Pliez en triangle.

Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie983 kJ / 236 kCal
Matières grasses17.73 gdont saturés5.31 g
Glucides1.63 gdont sucres0.75 g
Fibres0.83 g
Protéines7.18 g
Sodium564.5 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-aux-asperges-et-saumon-fume-86476.aspx